Contacts

* Champs obligatoires

Privacy policy

Conformément à la législation en vigueur sur la protection des données personnelles (Règlement européen n. 679 du 2016), nous souhaitons vous informer que le traitement de vos données personnelles est effectué avec équité et transparence, pour des fins légitimes et en protégeant votre confidentialité et de vos droits.

Les traitements sont aussi effectués avec l'aide des outils informatiques pour les finalités suivantes :

  1. pour acquérir et confirmer votre réservation de services de logement et de services auxiliaires et pour fournir les services demandés. Étant des traitements nécessaires à la définition de l'accord contractuel et à sa mise en œuvre ultérieure, votre consentement n'est pas requis, sauf dans le cas où vous conférez des données particuliers, dénommées sensibles. En cas de refus de fournir les données personnelles, nous ne pourrons pas confirmer votre réservation ou vous fournir les services demandés. Le traitement cessera à votre départ, mais certaines de vos données personnelles pourront ou devront continuer à être traitées aux fins et avec les méthodes indiqués dans les points suivants;
  2. pour exécuter l'obligation prévue par le «Testo unico delle leggi di pubblica sicurezza» (Texte italien consolidé des lois sur la sécurité publique - article 109 du R.D. 18.6.1931 n. 773) qui nous oblige à communiquer à la Préfecture de Police, pour des fins de sécurité publique, les données des clients hébergés selon les procédures établies par le Ministère italien de l'Intérieur (Décret du 7 janvier 2013). La fourniture des données est obligatoire et ne nécessite pas de votre consentement et en cas où vous refusez de les fournir, nous ne pourrons pas vous accueillir dans notre établissement. Les données acquises à cette fin ne seront pas conservées par nous, sauf dans le cas où vous nous donnez votre consentement à leur conservation comme prévu au point 4;
  3. pour se conformer aux obligations administratives, comptables et fiscales en vigueur. Pour ces finalités, le traitement est effectué sans qu'il soit nécessaire obtenir votre consentement. Les données sont traitées par nous et par nos collaborateurs et sont communiquées à l'extérieur seulement pour l’exécution des obligations légales. En cas de refus de fournir les données nécessaires aux fins susmentionnées, nous ne pourrons pas vous fournir les services demandés. Les données acquises à ces fins sont conservées par nous pendant la durée prévue par la réglementation en vigueur (10 ans, et même pour une période plus longue dans le cas de contrôles fiscaux);
  4. pour accélérer les procédures d'enregistrement dans le cas de vos ultérieurs séjours dans notre établissement. A’ cette fin, après avoir obtenu votre consentement révocable à tout moment, vos données seront conservées pendant la période maximale de 10 ans et seront utilisées aux fins indiquées aux points précédents lorsque vous séjournerez à nouveau chez nous;
  5. pour assurer la fonction de réception des messages et des appels téléphoniques qui vous sont adressés pendant votre séjour. Votre consentement est requis à cette fin. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment. Dans tous les cas, le traitement cessera à votre départ;
  6. pour vous envoyer nos messages promotionnels et des mises à jour sur les tarifs et les offres appliqués. À cette fin, lors de l’acquisition de votre consentement, vos données seront conservées pendant une période maximale de 10 ans et ne seront pas divulguées à des tiers. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment;
  7. dans le but de protéger les personnes, la propriété et les biens de l'entreprise au moyen d'un système de vidéosurveillance dans certaines zones de la structure, identifiées par la présence de panneaux spéciales. Votre consentement n'est pas nécessaire pour ce traitement, car il poursuit notre intérêt légitime à protéger les personnes et les biens contre éventuelles agressions, vols, cambriolages, dommages, actes de vandalisme et à des fins de prévention des incendies et de sécurité au travail. Les images enregistrées sont effacées après 24 heures, sauf en cas de jours fériés ou autres cas de clôture de l’établissement et en tout cas au plus tard dans une semaine. Elles ne sont pas divulguées à des tiers, sauf lorsqu'il est nécessaire de se conformer à une demande spécifique d'enquête de l'autorité judiciaire ou de la police judiciaire.

Nous vous informons aussi que le règlement européen vous accorde certains droits, y compris le droit d'accès et de rectification, ou d'effacement ou de restriction ou d'opposition au traitement, ainsi que le droit à la portabilité des données, le cas échéant et dans la mesure applicable (articles de 15 à 22 du règlement européen n. 679 du 2016). Vous pouvez aussi proposer une réclamation auprès de l'autorité de surveillance, conformément aux procédures prévues par la législation en vigueur.

Pour toute information supplémentaire et afin de faire valoir vos droits prévu par le Règlement européen, vous pourrez vous adresser au:

Titulaire du traitement :

RS 2003 S.n.c. di Semprini Roberto & C., con sede in Strada Chevrières, 4 - 11014 Etroubles (AO) – Tel. +39 0165 78292 – info@campingtunnel.it

Ci-dessous sont décrites les modalités de gestion du site internet en ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs qui l'utilisent. Cet avis est donné conformément à l'art. 13 du Décret Législatif n. 196/2003 - Code en matière de protection des données personnelles - à ceux qui consultent les pages de ce site (appelé le «Site») ou en utilisant les services mis à disposition sur celui. L'information est fournie exclusivement pour le site et non pas pour d'autres sites accessibles par les liens fournis sur le site.

Responsable du traitement des données personnelles

Le responsable du traitement des données est RS 2003 S.n.c. di Semprini Roberto e C., Strada Chevrières, 4, 11014 Etroubles (AO) - Italie.

Données de navigation

Les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner ce site web acquièrent, au cours de leur fonctionnement normal, certaines données personnelles dont la transmission est implicite dans les protocoles de communication d'Internet. Ces informations ne sont pas collectées pour être associées à des intérêts spécifiques, mais, par leur nature même pourraient, grâce à la transformation et l'association avec des données détenues par des tiers, permettre d'identifier les utilisateurs. Cette catégorie de données comprend les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les URI (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l'heure de la demande, la méthode utilisée pour soumettre la demande au serveur, la taille du fichier obtenu en réponse, le code numérique indiquant l'état de réponse du serveur (succès, erreur, etc.) et d'autres paramètres concernant le système d'exploitation et l'environnement informatique. Ces données sont utilisées seulement pour obtenir des informations statistiques anonymes sur le site et pour en vérifier le bon fonctionnement. Les données pourraient être utilisées pour déterminer les responsabilités en cas de délits informatiques contre le site.

Données fournies volontairement par l'utilisateur

L'enregistrement des données personnelles, y compris sensibles, sur une page spéciale du site, visant à demander des services, l'accès aux zones réservées du site, l'envoi de la newsletter, ainsi que l'envoi facultatif, explicite et volontaire de courriers électroniques aux adresses e-mail de ce site, implique l'acquisition successive de l'adresse mail de l'expéditeur ainsi que les autres données personnelles insérées par lui-même, et nécessaires pour répondre à ses demandes.

Informations complète sur les Cookies

Les cookies sont de petits morceaux de texte (lettres et/ou chiffres) qui permettent au serveur web de stocker des informations sur le client (navigateur) pour être réutilisée au cours de la même visite sur le site (cookies de session) ou plus tard, même après plusieurs jours (cookies persistants). Les cookies sont stockés par le navigateur installé sur le dispositif spécifique de l'utilisateur (ordinateur, tablette, Smartphone) et aide le propriétaire à fournir le service conformément aux fins décrites.

Cookies techniques et de statistique globale :

  • Cookies techniques strictement nécessaires. Ces cookies sont indispensables pour le bon fonctionnement du site et sont utilisées pour gérer la connexion et l'accès aux fonctions réservées du site. La durée des cookies est strictement limitée à la session de travail (une fois fermé le navigateur, ils seront sont supprimés). Leur désactivation compromettre l'utilisation de services accessibles par connexion et d'utiliser le formulaire de contact, tandis que les parties restantes du site web public devraient fonctionner normalement.
  • Cookies d'analyse de la performance. Ces cookies sont utilisés pour collecter et analyser le trafic et l'utilisation du site de façon anonyme. Ces cookies, même s'ils n'identifient pas l'utilisateur, permettent, par exemple, de détecter si le même utilisateur revient se connecter à des moments différents. Ils permettent également de surveiller le système et d'en améliorer ses performances et sa facilité d'utilisation. La désactivation de ces cookies peut être exécutée sans aucune perte de fonctionnalité.

Outils de sites tiers qui peuvent faire usage des cookies

En visitant un site web, il est possible de recevoir des cookies du site visité («site propriétaire»), et à la fois à partir des sites web gérés par d'autres organisations ("sites tiers").

Ce site peut utilisé sur certaines pages, les plug-in sociaux et les widgets pour Facebook, Google+, Tripadvisor, Google Maps. Il s'agit de parties de la page visitée par l'utilisateur directement générées par ces sites et intégrées dans la page du site d'accueil. L'utilisation la plus commune de ces outils est de partager des contenus sur les réseaux sociaux et l'intégration totale des contenus provenant des sites tiers.

La présence des plug-in et des widgets peut entraîner la transmission de cookies depuis et vers les sites exploités par des tiers. La gestion de l'information recueillie par des "tiers" est régie par les notes de divulgation spécifiques auxquelles l'utilisateur peut se référer. Pour garantir une plus grande transparence et pour la commodité de l'utilisateur, sont rapportées ci-dessous les adresses des différentes notes d'informations des sites tiers présent sur le site:

Informations TripAdvisor: http://www.tripadvisor.it/pages/privacy.html

Informations Cartes Google: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Ctouvert: http://www.ctoutvert.com/mentions-legales/

3bmeteo: http://www.3bmeteo.com/cookie-policy

Le site comprend également des cookies tiers envoyés par Google Analytics, un service d'analyse de trafic web fourni par Google Inc. («Google»). Google Analytics utilise des «cookies» pour collecter et analyser les informations sur le comportement d'utilisation du site. Ces informations sont recueillie par Google Analytics, qui les traitent en vue de préparer des rapports pour les opérateurs de sites web sur les activités des sites mêmes.

Pour plus d'informations, il est possible de consulter le lien ci-dessous:

http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Il est possible de désactiver l'action de l'installation de Google Analytics sur votre navigateur grâce au composant Opt-Out fourni par Google. Pour désactiver l'action de Google Analytics, veuillez consulter le lien ci-dessous:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Activation/ désactivation des cookies par le navigateur

L'utilisateur peut décider d'accepter ou non les cookies en utilisant/modifiant les paramètres de son navigateur.

Attention: La désactivation de tout ou partie des cookies techniques peut compromettre l'utilisation de la fonctionnalité du site réservée aux utilisateurs enregistrés et l'utilisation du formulaire de contact. Au contraire, l'utilisation des contenus publics est possible même en cas de désactivation complète des cookies.

La désactivation des cookies  de " sites tiers" ne préjuge en aucune manière de la navigabilité.

Le réglage peut être défini spécifiquement pour différents sites et applications Web. En outre, certains navigateurs vous permettent de définir des paramètres différents pour les cookie du site «propriétaire» et ceux des «sites tiers».

Voici les liens pour l'administration des cookies des principaux navigateurs:

Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr

Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-informations-sites-enregistrent

Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-fr/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11

Opera : http://help.opera.com/Windows/10.00/fr/cookies.html

Safari : https://support.apple.com/fr-fr/HT201265


Optionalité de la fourniture des données personnelles

Exception faite pour les données de navigation, l'utilisateur est libre de fournir les données personnelles contenues dans les formulaires de contacts avec nos services pour demander l'envoi de la newsletter, du matériel ou d'autres communications. Leur absence peut rendre impossible satisfaire la demande.

Les modalités de traitement

Les données personnelles sont traitées par des outils automatisés et manuels pendant la période de temps strictement nécessaire aux fins pour lesquelles elles ont été collectées. Des mesures de sécurité spécifiques sont prises pour éviter la perte de données, l'utilisation abusive ou inappropriée et l'accès non autorisé aux données fournies.

Droits des parties intéressées

Les sujets dont les données personnelles ont été recueillies ont le droit à tout moment d'obtenir la confirmation de l'existence de ces données et de connaître leur contenu et leur origine, vérifier leur exactitude, demander leur intégration, mise à jour, ou correction (article 7 du Code concernant la protection des données personnelles). Selon le même article, la personne a  le droit de demander l'annulation, la transformation en forme anonyme ou le blocage des données traitées en violation de la loi, et de s'opposer à tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.  

Les demandes doivent être envoyées au contact suivant:

RS 2003 S.n.c. di Semprini Roberto e C.
Strada Chevrières, 4
11014 Etroubles (AO)
Valle d'Aosta Italia

Tel/Fax +39 0165 78292
e-mail: info@campingtunnel.it

Notre Situation

Camping Tunnel
Strada Chevrières, 4
11014 Etroubles (AO)
Valle d'Aosta - Italia
Tel/Fax +39 0165 78292
info@campingtunnel.it

Si vous venez de Turin, Milan et de la France:
prenez la sortie AOSTA EST de l’autoroute A5, suivez la route nationale SS27 en direction du Tunnel du Grand Saint Bernard. 16 Km vous êtes arrivés;

Si vous venez de la Suisse:
passez le Col du Grand Saint Bernard (ouvert de juin à septembre) ou prenez le Tunnel du Grand Saint Bernard (ouvert pendant toute l’année), suivez la route nationale SS27 en direction AOSTA. 16 km vous êtes arrivés;

Coordonnées GPS:
GPS: 45'49,173'N 7'13,814'E
UTM: 321362512E 5075616N